menu-bottom.jpg
menu-bottom.jpg
GR247.JPG
menu-bottom.jpg

Кролик запеченный с тимьяном и розмарином в белом вине.

Знаменитый рецепт, теперь еще более доступен в приготовлении, если конечно у вас есть хорошая посуда.

 
menu-bottom.jpg
image-bottom.jpg

Производственный цикл

Путь к заказчику

Image
1.Отливка (5 промежуточных проверок качества). Все наши изделия отливаются методом гравитационной ручной отливки в кокильной отливочной форме из специального сплава силумина, закупаемого для этих целей исключительно на немецких металлургических заводах. Наши изделия обрабатываются вручную при использовании высококачественных технологий в несколько этапов.

2.Пескоструйная обработка силуминовой заготовки и нанесение керамических слоев (4 промежуточные проверки качества).

3. "Хай-тек" этап: нанесение 2-х керамических слоев с примесью двухокиси титана на внутреннюю часть изделия, исключительно плазмовым методом, .

Image
Температура в горелке пистолета достигает примерно 20.000 °С, а скорость, с которой частицы керамики "настреливаются" на внутреннюю сторону посудины, превышает в 2 раза скорость звука.

4.Нанесенение противоадгезионных слоев (6-8 промежуточных проверок качества).

5. На следующем этапе, который также требует высокой точности, на внутреннюю (3 слоя) и внешнюю (2 слоя) стороны изделия наносятся пищевые противоадгезионные слои, которые были разработаны и испробованы именно для этих целей.

Image

 6.Формировка дна (2 промежуточные проверки качества). Дно изделий обрабатывается специальными алмазными инструментами для достижения качества оптимальной передачи тепла от источника к рабочей поверхности посуды.

 7. Конечный монтаж, упаковка и завершающая проверка. К изделиям прикрепляется 1 рукоятка или 2 ручки, затем они проходят проверку, упаковываются в полиэтиленовые пакеты и вкладываются в коробки.

Комплектация: Неотъемлимой деталью изделия являются стеклянная крышка и круглая ручка. Они устойчивы к высокой температуре (350°С - крышка, 260°С - круглая ручка) и вместе с самой посудой позволяют быстро и экономно готовить и одновременно следить за процессом приготовления еды. Благодаря своей конструкции и специальному "замку" крышка задерживает горячий пар, который, циркулируя, создает условия для деликатной тепловой обработки еды с сохранением всех витаминов, минералов и питательных веществ. Блюда, приготовленные таким способом, всегда сочные, вкусные и соответствуют требованиям здорового питания!!!

Посмотреть видео на YouTube 

 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день