menu-bottom.jpg
menu-bottom.jpg
GR288.JPG
menu-bottom.jpg

Пирог с черникой

Этот пирог не так просто приготовить, но  удовольствие которое вы получите попробовав кусочек,  того стоит.

 
menu-bottom.jpg
image-bottom.jpg

Марокканский чай и груша в сиропе

Когда вам хочется чего-то легкого, сладкого и необычного, так это именно то...

Продукты:

 Для марокканского чая:

  • Зеленый чай;
  • небольшой пучок мяты;
  • 2-3 кусочка лимона;
  • 2ч.л. сахара на 1 чашку.

Для десерта:

  • 3 груши;
  • 50гр. сахара;
  • 20гр. сливочного масла;
  • 3 ст.л. воды.

Вам понадобится кастрюля с пароваркой GS 20 и "блинная" сковорода К – 243.



Способ приготовления

  1. Мяту растолочь в ступке  вместе с лимоном.  
  2. В чайник  поместить заварку,  сахар  и растолченную смесь. Залить горячей водой 85-90° на 2 минуты.
    Подать с листочком мяты.
  3. Груши приготовить на пару 10 минут и разрезать дольками.
  4. Приготовить карамель: сахар с водой довести до коричневого цвета на сковороде. Добавить масло, 2 ст.л. воды и перемешать.
Время приготовления: 15 мин.

 

 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день