Ronic Zule

На сегодняшний момент Ronic Zyle является самой совершенной шнековой соковыжималкой в мире, ее оценили как устройство с самой низкой скоростью – только 47 оборотов в минуту! Двигатель делает меньше оборотов, а значит работает более бережно, намного тише и не создает вибрации, служит дольше высокоскоростных механизмов.

В соковыжималке Ronic Zyle используется множество инновационных технологий, защищенных патентами.  Одним их них является новый революционный двухвинтовой шнек, благодаря которому мякоть больше не застревает на его рабочей поверхности, а качество сока стало еще выше!

Благодаря универсальному ситечку с тремя типами дырочек, мякоти стало еще меньше!

Перекрывающий клапан отверстия для выхода сока – небольшое, но очень полезное дополнение: смешивать соки стало проще, а остатки больше не проливаются на стол.

 

 

Увеличена емкость чаши для смешивания соков  (500 мл), добавлена измерительная линейка, позволяющая точно определить количество отжатого сока.  Большая емкость чаши дает возможность приготовить сок из различных ингридиентов, добавить молоко и получить полезный коктейль. Это может быть особенно важно, когда коктейли готовятся на основе соевого молока, миндаля, грецкого ореха  и т.д. Можно выдавить сок из соевых бобов, что заменит молоко, добавить овощи, фрукты и мгновенно получится вкусный, питательный коктейль. Это особенно важно для людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молоко.

Соковыжималка очищается автоматически, следует всего лишь залить воду в работающий прибор и вращающаяся щеточка устранит излишки жмыха с сита.

Колба для приготовления сока с мякотью значительно расширяет возможности соковыжималки. С помощью этой насадки вы с легкостью приготовите щербеты, муссы, пюре. Она работает путем дробления продуктов, превращая их в однородную массу.

 

 

Благодаря вертикальному расположению вала вам почти не придется пользоваться толкателем, продукт будет захвачен шнеком сам. Скорость отжима (получения соков), несмотря на низкие обороты – очень высокая.

Ronic Zyle приготовит сок из любых фруктов, овощей, ягод и даже трав высшего качества (приятная равномерная текстура, насыщенный вкус и длительный срок хранения)!

Представлена в 4-х цветах:

 

 

 

 

 

 

 

 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день