menu-bottom.jpg
menu-bottom.jpg
P 26.jpg
menu-bottom.jpg

Буйябес

Существует множество рецептов буйябеса, этого марсельского портового супа, по сравнению с которым царская уха просто похлебка, в нашем издании предлагается несколько скромный вариант, но тем не менее…

 
menu-bottom.jpg
image-bottom.jpg

Пицца «Рапидаменте»*

Эта «лёгкая»  пицца не требует дополнительных усилий на приготовление главного составляющего  -  теста. Попробуйте, вам – понравится.

Продукты:

На 8 порций

  • 1 упаковка замороженного дрожжевого слоеного теста 400 гр.;
  • 1 ст.л. сухой смеси  итальянских трав (орегано, базилик, тимьян);
  • 1ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. воды;
  • 1 помидор;
  • 1/2банки оливок;
  • 1 луковица;
  • по желанию можно добавить салями или  бекон;
  • 200гр. сыра  «Моцарелла»  или того  который вы любите
  • соль, перец.

Способ приготовления

  1. Разморозить и тонко раскатать тесто.  Выложить  в форму и растянуть или обрезать до нужного размера.
  2. Томатную пасту смешать с водой и смазать основание пиццы. Сверху равномерно присыпать смесью итальянских трав и посолить.
  3. Выложить порезанный кольцами лук и помидор, «салями» и оливки.
  4. Сверху равномерно разложить натёртый сыр и  еще раз немного посолить.
  5. Поставить в духовку на 15-20минут  при температуре  200° - 220°С.

Время приготовления: 30 мин.

*Рапидаменте – в переводе с итальянского – быстро.
 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день