menu-bottom.jpg
menu-bottom.jpg
GR201.JPG
menu-bottom.jpg

Пончики

Иногда, если позволяет здоровье, стоит побаловать себя вот такими пончиками, они воздушные, сладкие и непременно теплые.

 
menu-bottom.jpg
image-bottom.jpg

Пирог с черникой

Этот пирог не так просто приготовить, но  удовольствие которое вы получите попробовав кусочек,  того стоит.

Продукты:

 На 8 порций

  • 4 белка;
  • 250 гр. сахара;
  • 80 гр. манной крупы;
  • 80 гр. молотого миндаля;
  • 1 ч.л. корицы (по желанию);
  • 250гр. черники и еще 50гр для украшения;
Для безе:
  • 2 белка;
  • 60 гр. сахарной пудры;
  • 10 гр. крахмала.

Вам понадобится робот «Ronic».

Способ приготовления

  1. В комбайне взбить белки постепенно добавляя сахар.
  2. Орехи измельчить в комбайне в крошку, осторожно ввести в взбитые белки вместе с корицей  и манной крупой.
  3. Чернику просушить полотенцем и добавить в тесто.
  4. Тесто переложить в разъемную форму на пергаментную бумагу, смазанную маслом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°С.
  5. В это время для безе, взбить белки с сахаром в пышную пену.
  6. Пирог  достать из духовки, сверху выложить  безе и снова поставить в духовку на 10 минут.
  7. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть, сверху украсить ягодами черники и присыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 50 мин.
 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день