menu-bottom.jpg
menu-bottom.jpg
GB 26 S.jpg
menu-bottom.jpg

Буйябес

Существует множество рецептов буйябеса, этого марсельского портового супа, по сравнению с которым царская уха просто похлебка, в нашем издании предлагается несколько скромный вариант, но тем не менее…

 
menu-bottom.jpg
image-bottom.jpg

Итальянский суп

В основном итальянские супы вегетарианские, и этот суп не исключение, но попробовав первую ложку насыщенного вкуса и аромата, о мясе просто забываешь.

Продукты

  • до 1,5 литра воды;
  • 1 банка(400гр.) консервированной белой фасоли;
  • 1/4корня сельдерея;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 кабачок;
  • 300 гр. маленьких консервированных помидор в собственном соку или 1/2кг. обычных;
  • 5 ст.л. оливкового масла;
  • лавровый лист;
  • сухая смесь «итальянские травы» (базилик, орегано, майоран);
  • соль, перец;

Вам понадобится кастрюля для варки К – 201 или К – 241.

Способ приготовления

Что нужно делать:

  1. Морковь и сельдерей натереть в комбайне и вместе с нарезанным луком обжарить на оливковом масле – 5 минут в кастрюле.
  2. Кабачок порезать кубиками и перемешать с морковью, луком и сельдереем. Оставить на среднем огне.
  3. Через 10 минут в кастрюлю добавить помидоры фасоль, сухие травы и перемешать. Залить кипятком и довести до кипения, затем убавить огонь и поварить 5-7 минут.
  4. Чеснок натереть на терке и равномерно присыпать суп.
  5. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.

Время приготовления: 25 минут.

Попробовать это, а также другие блюда итальянской кухни вы можете в нашем новом концептуальном итальянском ресторане «Felicita! » по адресу г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса 88, тел. (056) 789 31 33, моб. +38 066 489 27 59.

 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день