menu-bottom.jpg
menu-bottom.jpg
GB 20.jpg
menu-bottom.jpg

Пирожки фри с начинкой

Эти пирожки прекрасно украсят  любой праздничный стол и заслужат похвалу для того, кто их приготовит.

 
menu-bottom.jpg
image-bottom.jpg

GLASGARSYSTEM

Стеклянные испарители

Используя наш GLASGARSYSTEM, Вы заботитесь о здоровье своем и своих близких. Каждый компонент комплекта соответствует строгим стандартам. Влияние на здоровье постоянно контролирует медицинская клиника, которая входит в холдинг. Эти изделия не продаются в обычной торговой сети.

Image
Изделие работает на принципе циркуляции пара и высокой температуры. Пар равномерно распространяется по всем испарителям, изготовленным из высокополированного стекла, что позволяет постоянно наблюдать за приготовлением пищи. С обеих сторон к емкостям прикреплены практичные ручки, что делает их удобными в обращении. Глубокий паз на верхнем крае препятствует самопроизвольному смещению крышки или второй емкости. На дне испарителя находятся вентиляционные отверстия соответствующего диаметра, позволяющие пару циркулировать по всем "этажам" системы. На нижней стороне крышки находятся 3 конденсирующих паза для отвода избыточного пара. Стеклянные детали и крышки изготавливаются из чрезвычайно прочного стекла.

 Инструкция по использованию

Паровая система позволяет готовить разные блюда одновременно. Можно использовать один или два испарителя и тем самым экономить энергию, поскольку все готовится в одной посуде. В этой системе можно в соответствии с принципами здорового питания готовить не только овощи, рыбу, фрукты и сладкие блюда, но также мясо и дичь. Готовить можно полностью без использования жира.

Image
В стеклянных испарителях и стеклянных крышках циркулирует достаточное количество пара, который обеспечивает приготовление здоровой пищи. Полезные витамины и минералы таким образом не разрушаются при тепловой обработке. Также сохраняется естественный вкус и цвет, структура и аромат продуктов. Готовить в этой системе очень просто. Вода в кастрюле не должна соприкасаться с продуктами и должна постоянно кипеть. В воду можно по вкусу добавлять разные примеси - специи, вино, бульон. Не рекомендуется класть продукты в испаритель очень тесно, чтобы не препятствовать оптимальной циркуляции пара. Фрукты и злаки необходимо варить, прикрыв стеклянной крышкой. Мясо и рыбу нужно прикрывать крышкой только в начале варки, потом можно слегка приоткрыть.

Время приготовления блюда зависит от размеров приготовляемых кусков. Не рекомендуется класть в систему замороженые продукты, поскольку время их приготовления будет на 30% дольше.

В системе можно также разогревать готовую пищу, при этом она сохраняет свои вкусовые качества. Фрукты можно готовить и с кожурой, которую можно очистить после приготовления. Посуду можно сохранить теплой до времени подачи блюда на стол. В посуде можно готовить макароны, рис, а в испарителях, находящихся над ней - овощи, шампиньоны, рыбу, кнедлики, клецки, картофель и др.

Следите, чтобы в титановой кастрюле всегда было достаточное количество воды!

Титановую кастрюлю можно также использовать и без стеклянных испарителей. Здоровый образ жизни - это результат сбалансированного питания. Чтобы в пище сохранились полезные вещества и вкусовые качества, необходимо использовать соки и жиры в ней содержащиеся. При приготовлении на пару сохраняются витамины, протеины и минералы в естественной форме. На пару можно готовить овощи, рыбу и мясо без добавления соли (некоторые продукты уже содержат соль, причем не рекомендуется использовать более 5 г соли в день), жира и воды. Этот способ приготовления позволяет продуктам сохранять свои вкусовые качества. Такое питание особенно рекомендуется людям с повышенным давлением. Приготавляемая пища не соприкасается с кипящей водой, а только обрабатывается циркулирующим паром, не достигая при этом точки кипения.

 
Image

Вкус каждого блюда зависит от рецепта, качества продуктов и способа приготовления. Сохранить все качества пищи - это большое искусство и овладеть им Вам поможет наша посуда для варки на пару.

Эту посуду можно использовать на любом источнике тепла - на газовой, электрической или стекло-керамической плите. Эту универсальную посуду, включая крышки, можно также использовать в духовке при максимальной температуре 260°С. Не рекомендуется применять нож прямо на поверхность посудины, поскольку это может привести к повреждению органического материала. Однако это повреждение никак не повлияет на качество посудины, пострадает только ее внешний вид.

Большим преимуществом этой посуды является то, что она не абсорбирует запахи.

После приготовления нежирной пищи достаточно протереть кастрюлю обычной салфеткой. Стеклянные испарители и крышки рекомендуется мыть горячей водой с добавлением средства для мытья посуды.

Ознакомиться с галереей продукции

 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день