menu-bottom.jpg
menu-bottom.jpg
GR288.JPG
menu-bottom.jpg

Оливковый хлеб

  1. В хлебопечь влить кефир, воду и масло.
  2. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. И запустить стандартную программу (обычно это программа №1).

Время приготовления: 3 часа.

 

 
menu-bottom.jpg
image-bottom.jpg

Titanium Extra Quality

Информация об изделии

Image
В течении производственного процесса все детали наших изделий проходят тщательную проверку, исходя из самого высокого стандарта качества. Основной корпус изделия вручную отливается из сплава силюмина (алюминий, кремний, магний), который обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности посуды. Количество материала используемого при отливке является решающим фактором долговечности посуды. Учитывая толщину стенок и дна изделий, использовать машинное производство невозможно.

При сравнении с "подобной" посудой, продающейся в обычной торговой сети, можно сразу заметить разницу между нашей, вручную отливаемой посудой, и тонкостенной посудой машинного производства, в весе и общем объеме.

Image
Именно ручной отливке и последующей шлифовке наша компания придает большое значение. В некоторых случаях с наружной стороны изделий может быть видна небольшая неровность, которая и является свидетельством ручной отливки и не сказывается на качестве посуды. После пескоструйной обработки изделия на ее внутреннюю сторону плазмовым методом наносится керамика с примесью двуокиси титана. При этом процессе на внутреннюю поверхность настреливаются частицы керамики со скоростью, которая в 2 раза превышает скорость звука, температура плазмовой горелки достигает около 20000 °С.

Сковороды, кастрюли и протвени из литого алюминия покрыты противоадгезионным покрытием. Дно изделий обрабатывается специальными алмазными инструментами при быстрых оборотах с использованием специальных охлаждающих эмульсий. Дно, обработанное этим способом, обеспечивает оптимальную передачу тепла от источника к продуктам внутри посудины.

Ко всем посудинам прикреплены ручки или рукоятки, которые устойчивы к температуре до 260°С, поэтому их можно без опасений использовать и в духовке. Стеклянные крышки, которые продаются к посудинам чрезвычайно устойчивы к ударам. Составными частями посуды также являются специальные крышки марки СИМАКС или ПИРЕКС.

Image
Мы предоставляем пятнадцатилетнюю гарантию на ровность дна, несмотря на тепловой шок при мытье раскаленных посудин холодной водой. Покрытие с внешней стороны имеет только визуальную функцию. При частом, не совсем бережном употреблении (например, когда посудины часто ударяются друг о друга), краска с внешней стороны может слегка облупиться, может также измениться цвет посудины в месте соприкасания с крышкой. Эти изменения не влияют на качество приготовляемой пищи и на долговечность посуды.

При соблюдении хотя бы основных правил употребления, титановая посуда выдержит много лет даже при частом пользовании. В случае каких-либо неясностей, обратитесь, пожалуйста, письменно в нашу компанию и мы с Вами обязательно свяжемся.

 

Перед первым употреблением

Изделие вымыть горячей водой и высушить. Слегка протереть внутреннюю сторону жиром или растительным маслом, слегка нагреть, после опять протереть.

При последующем употреблении

Посуду основательно нагреть. Теперь в ней можно варить, печь и жарить без употребления жира.

Использование

Image
Эту посуду можно использовать на любом источнике тепла - на газовой, электрической или стекло-керамической плите. Посуду, включая крышки, можно также использовать в духовке при максимальной температуре 260°С, что делает ее универсальной. Не рекомендуется применять нож прямо на поверхности изделия, поскольку это может привести к повреждению органического материала. Это повреждение, однако, не будет иметь никакого влияния на качество, пострадает только визуальный вид посудины. Большим преимуществом этой посуды является то, что она не абсорбирует запахи, поэтому в той же емкости можно варить, печь и жарить.

 Уход за посудой

После варки нежирной пищи достаточно протереть посуду обычной салфеткой.

Посуду можно чистить тремя способами:

  1. в раскаленную емкость налить холодную воду и вылить содержимое (рекомендуем);
  2. подождать, пока она немного остынет и протереть салфеткой;
  3. подождать, пока она полностью остынет и высыпать из нее остатки пищи.

Рекомендации по уходу

Image
Рекомендуем мыть посуду сразу после использования методом так называемого "теплового шока" - в раскаленную сковороду или кастрюлю налить холодную воду и вылить содержимое. Можно также использовать все средства для мытья посуды. Рекомендуем использовать мешалки и шумовки только из мягких материалов (деревянные или пластмассовые). Острые предметы могут поцарапать поверхность, однако царапины не повлияют на качество приготовляемой еды или на долговечность посуды.

Большим преимуществом этой посуды является неприлипаемость пищи к поверхности, поэтому нет необходимости при мытье оказывать давление на поверхность.

 

 Не рекомендуется применять жестяные ершики. Также не рекомендуется мыть посуду в посудомоечных машинах, поскольку сильные моющие средства, применямые в этих машинах, могут изменить внешний вид посуды, что однако не повлияет на ее качество.

Внимание!

Вам не надо учиться готовить в нашей посуде. Готовьте так, как Вы привыкли, только научитесь регулировать источник тепла. Не  перегревайте ее без  надобности - экономьте энергию и свои деньги.

В заключение

Все вышесказанное - это всего лишь основная информация о том, как эффективно использовать нашу посуду. Вам не нужна специальная повареная книга, надо просто научиться готовить с минимальными затратами, регулируя источник тепла. Остальное зависит от Вашей богатой фантазии.

Вы также можете ознакомиться с фотогалереей коллекции.  

 
Библия онлайн
Подкрепись!
Духовная пища на каждый день